Rádio Charrua AM FM

Notícias

Associação faz bom jogo mas arbitragem prejudica o tricolor que fica no empate

O Tricolor da Fronteira foi a Espumoso com a missão de buscar os 3 pontos e seguir no caminho das vitórias.

O jogo foi muito disputado e equilibrado, que também se refletiu no placar num primeiro tempo sem gols e um 2×2 na etapa final. Mas em jogos equilibrados, os detalhes fazem toda a diferença.

Faltando 9 segundos pro final da partida, o goleiro da AEU sofre uma falta clara na tentiva de buscar a finalização já que o Guarany estava com o goleiro-linha. Seria a 6ª falta da equipe da casa e tiro livre para a AEU. A arbitragem não marcou a falta e jogo terminou tudo igual em 2×2. Erro lamentável e prejuízo pro tricolor em Espumoso.

Agora a AEU soma 14 pontos e está na 5ª colocação do Grupo A no Gauchão de Futsal 2022.

📺 Imagens no Facebook e YouTube Rádio Charrua

Próximo compromisso é na quarta-feira dia 24/08 contra a AMF no Schmitão valendo vaga nas quartas de final da Copa dos Pampas.