Rádio Charrua AM FM

Notícias

AEU vence Peñarol e da passo importante rumo a semifinal da Copa dos Pampas

Atuando fora de casa, o tricolor da fronteira fez uma partida equilibrada com o Peñarol de Guaíba. Na primeira etapa a AEU dominou o jogo, criando muitas oportunidades de gols, e fez vantagem no no placar vencendo por 2×1. Na segunda etapa o time da casa conseguiu equilibrar as ações e ai apareceu a figura do goleiro Rhuan que conseguiu fazer importantes defesas incluindo um tiro livre e garantindo a vitória da Associação pelo placar de 4×3.
A partida da volta acontece na próxima terça-feira (20/09) e o tricolor da fronteira precisa pelo menos de um empate para avançar as semifinais da Copa dos Pampas.
⚽️ Peñarol 3 x 4 AEU
👟 Peñarol: Dico(2), Pé Fino
👟 AEU: Vagner, Gleison, Jonatha, Pity