Rádio Charrua AM FM

Notícias

AEU vence ALAF em Lajeado e sobe na tabela do Gauchão

O tricolor da fronteira foi a Lajeado para o seu penúltimo compromisso pela fase de grupo no Gauchão 2022. No primeiro tempo a AEU teve enorme volume de jogo, criando muitas oportunidades claras mas pecando muito na hora de colocar a bola na rede. No final do 1t um 2×0 para Associação que saiu barato pra ALAF.

Na etapa complementar, o time da casa voltou com outra postura o jogo se invertou e a ALAF pressionou muito a AEU, criando muitas oportunidades e conseguiu buscar a igualdade no placar. Ai o treinador do tricolor entrou com o goleiro linha pra buscar o gol da vitória. Acabou sendo recompensado e em uma grande jogada Xitão fez o gol que deu a vitória a AEU em Lajeado.

Com o resultado a AEU chegou a 21 pontos em 15 jogos e está na 5ª colocação no Grupo A.

⚽️ ALAF 2 x 3 AEU
👟 ALAF: Cristiano Gaúcho, Elieser
👟 AEU: Gregory, Xitão (2)