Rádio Charrua AM FM

Notícias

AEU SE REAPRESENTA PARA A TEMPORADA 2024

O Tricolor da Fronteira se reapresentou na quarta-feira(14) no Ginásio SCHMITÃO visando os desafio da nova temporada. Ao todo foram apresentados 16 atletas que estarão a disposição do treinador Fabinho Gomes para esse início de trabalho.

A AEU irá disputar 3 competições da Liga Gaúcha em 2024. Taça Farroupilha, Copa dos Pampas e a principal competição do ano, o Gauchão de Futsal onde o clube é o atual vice-campeão!

Matheus

Destaque para os atletas do sub-20, Gian e Pino que foram Campeões Gaúchos em 2023 e agora irão fazer parte do grupo principal em definitivo nos treinamentos e também irão atuar na Categoria sub 20 do clube.

Henrique e Duarte, atletas sub-20 também foram apresentados e irão compor os treinamentos da equipe adulta.

Boa sorte a todos os atletas e estaremos juntos contando todas as emoções e torcendo para mais um grande ano da AEU!