Rádio Charrua AM FM

Notícias

AEU goleia ASSOEVA em Venâncio Aires e está nas quartas de final do Gaúchão de Futsal 2022

Após o empate no primeiro jogo em Uruguaiana, o Tricolor da Fronteira foi até Venâncio Aires na busca de uma classificação histórica.

O adversário, um dos principais times do estado, que disputa a Liga Nacional, tinha a força de jogar em casa. Mas viu desde os primeiro minutos uma AEU aplicada na marcação e jogando de igual para igual com muita personalidade. No primeiro tempo a AEU criou diversas chances mas só balançou as redes uma vez com gol de Gregory.

No segundo tempo, a ASSOEVA começou pressionando, mas Rhuan estava em uma manhã inspirada e fazendo grandes defesas impedindo a ASSOEVA de abrir o placar. Em uma jogada de lateral a AEU chegou ao 2×0 com Natã. Ai o tricolor voltou a ser o dono do jogo, e em um contra-ataque, Duh Moura não perdoou e fez o 3×0. Ai a ASSOEVA veio pra cima com goleiro-linha, que não surtiu efeito, e a Associação matou o jogo com um golaço de Vagner e mais dois gols de Gregory, conseguindo a classificação em uma histórica goleada por 6×0!

A Uruguaianense é a primeira equipe classificada para as quartas de final do Gaúchão de Futsal 2022 e aguarda a finalização dos demais confrontos pra conhecer seu adversário.

Para o dia de hoje, só uma palavra representa o sentimento de todo o torcedor Uruguaianense … ORGULHO