Rádio Charrua AM FM

Notícias

AEU faz um grande jogo, mas acaba sendo superado pelo Atlântico

Partida era valida pelo primeiro jogo das quartas de final do Gaúchão.

Diante de um Schmitão COMPLETAMENTE LOTADO o tricolor da fronteira encarou de igual pra igual o atual campeão gaúcho e vice-campeão da Liga Nacional de Futsal. No primeiro tempo, o galo de Erechim abriu o placar com Mazetto, mas a AEU logo tomou as rédeas da partida e com um volume de jogo absurdo, criou diversas oportunidades com muitas finalizações. Mas só no último lance da primeira etapa, Vagner conseguiu vencer o excelente goleiro João Paulo e deixou tudo igual no placar.

Na segunda etapa, o jogo caiu de intensidade, e ficou mais equilibrado. O Atlântico conseguiu voltar a frente do placar em chute de londa distância do goleiro João Paulo. Logo na sequência em uma falha do sistema defensivo da AEU, Jedi não desperdiçou e fez o 3×1 pro galo de Erechim. Mas o tricolor foi valente, e com o goleiro linha descontou o placar com Duh Moura, e continuou pressionando até o final na busca do empate que só não saiu por uma grande defesa do goleiro do Atlântico no último segundo.

Ao final do jogo, o reconhecimento e o aplauso dos mais de 1,2 mil torcedores presentes no Schmitão, pelo empenho dos jogadores na partida!

A decisão da vaga para a semifinal será na próxima segunda-feira (21) às 19h no Caldeirão do Galo. Pra avança a AEU precisa vencer no tempo normal pra levar o jogo para a prorrogação.