Rádio Charrua AM FM

Notícias

Uruguaianense perde jogo e a liderança do grupo

Associação

Na noite congelante de sábado, dia 11 de junho de 2016, pela última rodada do 1º turno do campeonato gaúcho série bronze o público que foi ao Ginásio Luiz Alberto Lorenzi viu um jogo eletrizante entre a 3ª colocada e a líder da chave 1.

O jogo iniciou com Salto do Jacuí se impondo e mostrando poder de fogo, fazendo com que o goleiro de Uruguaiana fizesse grandes defesas. Antes de chegar nos 10 minutos do 1º tempo é que o placar saiu do zero. Em uma jogada bem armada iniciada por Amaro, Sidlove escorou a bola e o estreante da noite Rômulo chutou forte da no canto esquerdo do goleiro e abriu o marcador para a ADCH.

Mais tarde o capitão Ceko ampliou para 2 a 0, placar este do 1º tempo. No 2º tempo a Uruguaianense voltou com outro goleiro que também foi muito bem no jogo. Em uma jogada ensaiada o time visitante fez o seu primeiro gol com Dickson, mas na sequência em uma cobrança de falta Ceko ampliou para 3 a 1.

Após grandes defesas do goleiro Rafa Marques de Salto do Jacuí, a Uruguaianense encostou no marcador em 2 a 3 com Michael. Os últimos 2 minutos de jogo, o time visitante escalou o goleiro linha, e no último lance em um contra golpe da ADCH, Leo aproveitou uma sobra de bola e do meio da quadra chutou para o gol vazio, garantindo a vitória e o cronometro zerado, estabelecendo 100% de aproveitamento da ADCH em casa.

Associação 2

Com a vitória de 4 a 2 a ADCH terminou a 1ª fase na 3ª colocação com 14 pontos. A derrota da Uruguaianese tirou a equipe da liderança, pois o União Independente de Santa Maria venceu e pulou para 18 pontos.

Placar final: ADCH Salto do Jacuí 4 x 2 Uruguaianense

Fonte: Blog do Sandro